首页 > 今日莱芜 > 专栏 > 齐鲁丽人 > 正文

【齐鲁丽人】新春玩转时尚不迷茫

核心提示: 时间的变动总会催生出应时应景的时尚流行元素。传统佳节春节就要到来,在这辞旧迎新的季节里,你的衣装是不是也要焕然一新?试试颠覆传统的靓丽颜色吧,用动感和色彩点亮你的心情。

时间的变动总会催生出应时应景的时尚流行元素。传统佳节春节就要到来,在这辞旧迎新的季节里,你的衣装是不是也要焕然一新?试试颠覆传统的靓丽颜色吧,用动感和色彩点亮你的心情。小编在这里提前给大家拜年啦,祝福各位新的一年喜上脸颊,红红火火一整年,天天生活在时尚的大格局里,玩转时尚不迷茫!美,玩的就是心跳,玩的就是美好!

DSC_4185

推荐搭配一:中长款格子衬衫+玫红色休闲裤

中长款梭织衬衫采用独特的格纹撞色设计,,采用平纹精梳棉纱织造的同时加入有色纱线,呈现出柔和清新的都市感。前短后长的落差设计富有层次感,个性时髦。搭配修身打底裤,随性惬意,适合日常和通勤穿着。

DSC_4233

 

推荐搭配二:清新文艺迷彩针织外套+长款白衬衫

喜欢迷彩的女生,像是来自林间的小精灵,让人忍不住想要靠近。此款短款开衫采用羊毛纱迷彩印花,细腻柔和,绒感丰盈。前幅下摆兜量设计结合蝙蝠袖经典版型,显瘦百搭,颇有趣味。微微向下张开小口的袋子,搭配长款白衬衫,柔和中带点玩味,温婉中又略带率性。

 

DSC_4269

推荐搭配三:撞色开衫+橘色休闲裤

亮橙色和嫩绿色的对撞,蝙蝠袖的开衫,用充满春意的色块组合来构造出一片阳光盎然的视觉体验,肌理感丰富的棉纱线让面料的触感更显质感,搭配同色系橘色休闲裤相得益彰。如果你想和春天有个约会,这款开衫是个不错的选择哦!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:今日莱芜
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。