首页 > 今日莱芜 > 旅游 > 正文

约吧!以樱桃为媒——第八届莱芜樱桃文化旅游节开幕

核心提示: 5月21日,第八届莱芜樱桃文化旅游节在莱城区茶业口镇吉山文体广场隆重开幕,吸引众多来自四面八方的游客参观、采摘,现场十分壮观热闹。

本报5月25日讯(记者 于鹏飞) 5月21日,第八届莱芜樱桃文化旅游节在莱城区茶业口镇吉山文体广场隆重开幕,吸引众多来自四面八方的游客参观、采摘,现场十分壮观热闹。

本届樱桃旅游节由茶业口镇樱桃协会主办,以“摘樱桃,亲山水,游古村,觅乡愁”为主题,至今已成功举办7届,活动将持续至6月19日,为期30天。举办一年一度的樱桃盛会,目的是发挥樱桃节的品牌效应,宣传推介茶业口镇的旅游文化资源,打造“齐鲁古韵山水茶业”的名片。活动期间,将以樱桃采摘游活动为主,同时还为游客准备精彩的文艺演出、摄影大赛等。

此次樱桃旅游节,樱桃的采摘线路有3条,分别为埠口-吉山-下石城-上石城;吉山-双山泉-史家崖-东圈-潘家崖;吉山-花林-桑科-下宅科-上宅科。

与此同时,游客还可通过以下途径到达樱桃采摘地,分别为济青高速雪野出口下,经雪野水库环湖路至普雪路到达茶业口镇;莱芜市区经莱明路、普雪路、腰关、埠口、汪洋台到达茶业口镇吉山等地。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:今日莱芜
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。