首页 > 今日莱芜 > 新闻 > 正文

全国旅游价格信得过景区莱芜有3家

核心提示: 国家旅游局近日向社会发布首批“全国旅游价格信得过景区”,共有1801家旅游景区入选。其中,山东含172家单位,莱芜市共有房干生态旅游区、莱芜战役纪念馆、山东雪野现代农业科技示范园(雪野农博园)三家4A级景区入选。

本报6月4日讯 (记者 于鹏飞) 记者4日从莱芜市旅游局获悉,国家旅游局近日向社会发布首批“全国旅游价格信得过景区”,共有1801家旅游景区入选。其中,山东含172家单位,莱芜市共有房干生态旅游区、莱芜战役纪念馆、山东雪野现代农业科技示范园(雪野农博园)三家4A级景区入选。

据介绍,为进一步深化景区门票价格管理改革,今年3月,国家旅游局在全国景区行业启动开展了为期三年的创建“全国旅游价格信得过景区”活动。活动针对景区一票制、价格无欺诈、特殊人群优惠、预约优惠、公布价格构成、三年不涨价等社会关注的核心问题,对参与创建景区限定了六条承诺条款。目前,全国30个省区市1801家旅游景区参与了此项活动并签署了承诺书,成为首批“全国旅游价格信得过景区”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:程凌润
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。