首页 > 今日莱芜 > 教育 > 资讯 > 正文

陈毅中学召开假前安全教育部署会

本报6月26日讯(记者 程凌润 通讯员 朱侠 玄振涛)6月26日,陈毅中学在福根楼四楼多媒体教室召开暑假前安全教育部署会,学校全体教师参加了会议。

会上,学校副书记亓延辰强调了假期安全工作的重要性,并对假前安全教育工作进行了详细部署,要求全体教师要进一步提高认识,把假期安全教育放在工作的首位,全体班主任要备好详细的安全备课,召开安全专题教育班会,对防溺水、交通等安全工作进行重点强调,切实提高学生的安全意识以及自护自救能力,同时,要进一步依托家长委员会,做好校外安全共同体工作,为学生暑期安全筑起牢固的防线。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。