首页 > 今日莱芜 > 教育 > 资讯 > 正文

莱芜举办学前教育管理现场会

201506251004179879

2015年6月24日上午,莱芜市教育局副局长王慧敏,莱芜市学前办主任张澍文、各区教育分管学前副局长、 学前办主任、各乡镇幼教辅导员、中心(实验)幼儿园园长一行60 余人莅临凤城中心幼儿园观摩指导工作。

领导、专家一行现场参观了幼儿园艺术教育园本课程阶段性成果展板,绘画、创意手工作品展,主题鲜明、创意新颖的楼道环境,各班丰富多彩的区域活动、艺术教育教学活动,观看了幼儿园“小荧星”艺术团演员们惟妙惟肖的舞蹈表演《荷塘蛙蛙鸣》和《鼠哥娶亲》。领导、幼教同仁对我园规范的管理、丰富的艺术教育活动成果、创意新颖的廊道环境、区域活动中孩子们的专注与投入、高水平的游戏活动、“小荧星”艺术团孩子们的精彩演出给予高度评价。

据介绍,凤城中心幼儿园一班人将进一步团结协作,规范管理,在全面提高保教质量的同时进一步加强园本课程与特色建设,充分发挥幼儿园的龙头与辐射带动作用,为莱芜幼教事业的发展作出新的更大的贡献。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。