首页 > 今日莱芜 > 房产 > 楼盘 > 正文

体验顶级豪宅 见证品质力量

核心提示: 6月20日,水岸华庭200多名VIP客户山东泰安体验之旅完美落幕。

一个城市只有一座顶级豪宅,这是一个城市的名片,也代表了一个城市的品质高度。水岸华庭的打造者们将对这个城市的热爱之情和对品质的孜孜以求之情完美融合到一起,促成了莱芜首席法式低密度高端豪宅项目的诞生,预计水岸华庭建成之后将填补凤城高端圈层居住场所的空白,升级莱芜市的整体居住品质,从而为这个城市的发展贡献自己的力量。

时至今日,水岸华庭的完美蓝图已经划定,项目也早已进入全面实施阶段,为使凤城高端客户亲身感受豪宅的打造历程、畅想水岸华庭的美好居住未来,特于端午佳节在4000批来访者中甄选出首批体验客户到泰安参观水岸华庭的打造者们参与建设过的泰安第一高端豪宅---国山墅项目。

首批VIP客户抵达国山墅后,很多人都被国山墅的现房美景深深折服了,这个只应存在于国内一线城市的项目,被尊重城市人文精神、注重产品高端品质的打造者们移植到了泰山脚下。国山墅被誉为泰安最美的住宅,实现“时序更迭,四季常青”。采用的是英国白金级物业管家服务,九大系统、五重安防,壁垒森严的安防设计让客户安享无上至尊生活。项目整体园林的造景功力和物业工作人员的细致服务,深深地感染着每一个到场的人员,也让大家对水岸华庭的未来更加充满期待。

体验活动结束后,水岸华庭项目安排VIP客户前往泰安福朋喜来登酒店,席间水岸华庭项目还安排了高端大气的演艺表演和激动人心的抽奖环节,ipad平板电脑等惊喜大奖让VIP客户满载而归。本次体验之旅让客户对于水岸华庭这一莱芜首席低密度法式洋房项目也有了一定的感受和了解,本次“水岸华庭VIP客户体验之旅”活动就在这欢乐而温馨的气氛下完美落幕。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日莱芜
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。