首页 > 今日莱芜 > 活动 > 正文

见证颐高电商园雄厚开发与运营实力

核心提示: 7月1日莱芜媒体颐高行(潍坊站)活动圆满落幕。本次活动由莱芜颐高电子商务产业园组织,带领莱芜本地13家媒体,26位媒体人共同参观考察了位于潍坊安丘的山东电子商务产业园,切实见证颐高电子商务产业园对一座农业之城的影响和改变。

7月1日莱芜媒体颐高行(潍坊站)活动圆满落幕。本次活动由莱芜颐高电子商务产业园组织,带领莱芜本地13家媒体,26位媒体人共同参观考察了位于潍坊安丘的山东电子商务产业园,切实见证颐高电子商务产业园对一座农业之城的影响和改变。

活动期间,媒体朋友们先后亲历山东颐高电子商务产业园营销中心、颐高金街、网商创业中心、淘宝大学等重点板块进行实地考察,切身感受颐高电子商务产业园雄厚的开发与运营实力。

颐高金街 城市铺王 

颐高电子商务产业园是颐高集团旗下核心产业之一,先后荣获“中国电子商务百强企业”、“中国电子商务行业优秀产业园区”、“中国最具投资潜力商业地产项目”等荣誉,截止2015年初,已在浙江、山东、安徽、江苏、福建、江西等地开发40多个电商园区,总规模达1000万平方米,远超同行业水平。

颐高金街为颐高电子商务产业园践行O2O模式的线下实体商贸部分,独特的物业设计与运营理念广受投资客户追捧。颐高金街,由步行街式商贸楼通过空中连廊组合而成,全天候经营,全产权旺铺;首创双首层设计,二楼直接通车,层层客流兴旺;铺铺层高5.8米,买一层得两层;统一运营,完善的物业管理与运营服务,切实保障经营性、投资性收益。

改变实体和电商格局 创造小商家大形势

考察途中,媒体人与颐高金街入驻商家进行了交流和沟通。实体商家纷纷表示颐高电子商务产业园具备完善的运营机制,解决了他们在物流、经营、电商等方面的短板,“一铺两店”这种新的经营模式也为他们带来了新的经济增长点。进驻颐高金街的商家,除了经营传统实体店商之外,还可以通过定期参加淘宝大学的电商培训课程,学会使用电子商务,实现“店商+电商”同步运营。

网商创业中心 小而美的创客空间

“大众创业,万众创新”星星之火已成燎原之势。仅在2014年,国务院和相关部委就出台了13个关于促进创业创新的文件,这其中包括了简政放权、金融支持等多个方面的鼓励扶持政策。李克强总理在2015年《政府工作报告》中,38次提到“创新”,13次提到“创业”,尤其2次专门提到“大众创业,万众创新”。 

网商创业中心是颐高电子商务产业园为贯彻“大众创业,万众创新”国策,依托于颐高集团楼友会孵化器,共同打造的最专业的科技型园区运营服务商和新型孵化器运营平台,自成立以来便致力于为科技园区内企业和创业者提供创业咖啡、众创空间、创业服务三位一体的解决方案。

媒体人对已入驻的创客者(网商从业者)进行了全方位的沟通与交流,切实感受创客者在颐高所提供的创新平台上茁壮成长。

剧透:莱芜颐高电子商务产业园 

看过了山东颐高电子商务产业园,媒体人对莱芜颐高电子商务产业园的未来发展信心满满。颐高电子商务产业园从最初的1.0模式,到莱芜颐高电子商务产业园预备建设的2.0模式,不停更新换代与时俱进。莱芜颐高电子商务产业园将凭借其无可复制的黄金位置、颐高集团载誉17年的运营经验为莱芜的经济转型和电商发展带来新的活力。

莱芜颐高电子商务产业园,是2015年颐高集团践行“三年全国百园计划”在山东地区的恢弘巨制,规划面积约144亩,总建筑面积约28万平方米,总投资近20亿元,将打造集电子商务、现代商贸、智慧社区三位一体的鲁中首席电子商务产业综合体,涵盖颐高金街、颐高海淘城、电商运营体验中心、电商甲级写字楼、云SOHO、颐高公馆等六大板块,集聚批发、零售、商务、办公、休闲、文化、餐饮、娱乐、酒店、居住等十大主题功能,构建起本地及周边城市300万人口的一站式购物、休闲、生活中心。

电商运营体验中心:将立足莱芜市城市资源与颐高电商产业,落地天猫O2O体验店、村E站运营中心、特色中国莱芜馆运营中心、莱芜市电子商务促进会、淘宝大学、创客空间、颐高电子商务产业园规划展示馆等功能板块,并伴随着快递、培训、运营、数据等多元、专业的电子商务服务持续更新完善,逐渐升级为立足本地、辐射周边区域的电子商务运营与服务中枢。

颐高金街:定位于的年轻、时尚、文艺主题街区,为颐高电商O2O模式的重要线下实体商贸部分,涵盖潮流服饰、特色美食、文玩玉石、创意百货、海淘商品、箱包皮具、茶叶茶具、副食特产八大主题业态。整体规划为494家特色铺位,每个铺位面积约35平米,以全新的购物模式与环境吸引消费群,以独特的装修风格,凸显个性、时尚、炫酷,辅以休闲广场、绿地、雕塑、趣味小景等,不仅打造一街一景,每一家店面都有自己的独特风情。

 

QQ图片20150703093257

 

QQ图片20150703093607

 

图片1

 

QQ图片20150703093312

 

图片2

 

QQ图片20150703093331

 

图片3

 

QQ图片20150703093348

 

QQ图片20150703093401

 

 

 

 

QQ图片20150703093436

 

QQ图片20150703093506

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日莱芜
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。