首页 > 今日莱芜 > 教育 > 第二课堂 > 正文

莱芜机器人协会开始报名啦

核心提示: 莱芜市机器人协会成立于2014年6月,至今已有近一年的时间。在这一年多的时间里我们的团队和学员数量都在不断的发展壮大,我们付出了很多、进步了很多也收获了很多!

莱芜市机器人协会成立于2014年6月,至今已有近一年的时间。在这一年多的时间里我们的团队和学员数量都在不断的发展壮大,我们付出了很多、进步了很多也收获了很多!

我们有善于发现每位孩子闪光点、经验丰富、耐心负责的专业老师,

自由活跃、师生互动,做与学交互,理论与实践并重的课堂模式。

在这里,孩子在观察、构思、搭建中体会动手的快乐、培养空间想象能力和手眼协调能力,在机器人设计、组装、编程、调试过程中,学习数理知识、训练逻辑思维、培养专注性格、发展创新能力。

机器人教育学习方案根据不同年龄(3-19岁)特点设计,涉及学科内容包括科学、技术、数学、设计、社会学等,既适用于课堂教学,也可以作为课外活动和技能培训内容。我们相信只需给予适当的引导,每个孩子都能成功!

感谢各位家长一直以来对我们的支持和认可,我们会以此作为我们前进的动力,真正的切实的服务好大家,让每一个孩子在这里快乐的学习成长!

请点击我要报名并连续转发五天朋友圈,您将获得:充满乐趣与挑战的机器人体验课程,两次共计价值198元哦!(老会员参与本次活动加送常年班课程两次)

我们不仅关注孩子的能力提高,更关注孩子学习兴趣激发,习惯养成和思维模式的塑造!

免费课程领取方式:

2015年6月18日-2015年7月19日前报名,并符合我们条件的,本人在2015年7月19日之前来莱芜市机器人协会登记,即可免费获得机器人体验课程两次。

活动时间:6月18日—7月19日

地         址:莱芜市花园北路大润发十字路口东北角

电        话:5960377 / 18863466708

QQ:2826850899

2015年乐高机器人暑假班(3-19岁)招生火热进行中,7月5日前报名学费立减280元!

关注机器人协会微信公众号,更多精彩资讯等着你!

图片2

图片1

图片3

图片4

图片4

图片5

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日莱芜
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。