首页 > 今日莱芜 > 新闻 > 正文

“学大教育”杯齐鲁晚报暑期报童营销秀再起航

本周六在花园学校举行启动仪式

核心提示: 今年暑假,在莱芜大街小巷活跃着齐鲁晚报小报童的身影,他们体验第一次上街卖报、第一次主动去推销,第一次和小伙伴们一起参加活动。由于与天使共成长QQ群(377478600)义工妈妈们对此活动热情高涨,纷纷要求活动再办一期,本报联合莱芜学大教育发起第三期暑期报童营销秀活动,启动仪式定于8月15日(本周六)在花园学校知行讲堂举行。

323376220269259674

 

两个图片加一个说明:往期报童营销秀的小报童都经历了难忘的卖报时光。

往期报童营销秀的小报童都经历了难忘的卖报时光

本报8月12日讯(记者 程凌润) 今年暑假,在莱芜大街小巷活跃着齐鲁晚报小报童的身影,他们体验第一次上街卖报、第一次主动去推销,第一次和小伙伴们一起参加活动。由于与天使共成长QQ群(377478600)义工妈妈们对此活动热情高涨,纷纷要求活动再办一期,本报联合莱芜学大教育发起第三期暑期报童营销秀活动,启动仪式定于8月15日(本周六)在花园学校知行讲堂举行。

记者了解到,与天使共成长QQ群(377478600)的义工妈妈对报童营销秀活动热情非常高涨,他们以“盖楼”的方式在群里进行预报名。当正式报名通知下发之后,凤城中心小学的吴嘉浩、陈怡鑫和实验中学的耿仕胜结伴来到本报编辑部报名,他们听其他同学介绍了报童营销秀这个活动之后,都想锻炼一下自己。

“学大教育”杯齐鲁晚报暑期报童营销秀启动仪式期间,小报童们将穿着本报赠送的T恤衫和遮阳帽进行合影,往届报童及家长将现场传授卖报经验,请家长和报童准时参加。

“齐鲁雏鹰工程报纸营销大赛”由山东大众报业集团发行公司、齐鲁晚报联合发起,至今已经举办了16年。“学大教育”杯齐鲁晚报暑期报童营销秀由齐鲁晚报·今日莱芜主办,由莱芜学大教育冠名支持。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:今日莱芜
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。