首页 > 今日莱芜 > 新闻 > 正文

中大型高档轿车——别克全新一代君越莱芜地区荣耀上市

 

IMG_1899

IMG_1899

售价22.58-33.98万元 别克全新君越莱芜地区上市

4月9日,别克全新一代君越莱芜地区正式上市,上市品鉴会在莱芜鸿发别克展厅隆重举办。

作为别克品牌的代表之作,君越自2006年首发上市至今,两代车型都凭借越级的产品实力领衔细分市场,呼应时代进取精神,赢得了社会主流精英人群的认可和青睐。十年来,别克君越累计销售超过80万辆,奠定了在中高级车高端细分市场的领军地位。

近年来,新一代社会中坚力量正快速崛起,他们追求更好的质感和不凡的体验,追求事业与人生更大的成功。同时,高端车消费也在向个性化、多元化、精品化趋势加速发展。正是基于对目标消费者的这些洞察,全新一代君越应运而生。

作为一款面向当代社会中坚力量的中大型高档轿车,别克全新一代君越汇聚通用汽车全球研发资源,以极富现代感的外观设计、卓越的操控性能、跨越级别的驾乘空间、安全品质和豪华配置,突破了原有车型级别定义,辉映目标群体创新进步、不同凡“想”的精英形象。在造型设计上,全新一代君越秉承君越车系的大气风格,同时又融入了运动型轿车和豪华车的元素,结合超过2米9的超长轴距,带来更宽敞、更舒适的乘坐感受。在性能方面,新车搭载2.0T和1.5T两套通用新一代王牌动力组合,配合全面升级的底盘系统,既满足消费者对动力性能和节油环保的双重需求,更为用户带来富有驾驶乐趣、科技感与高档感的驾乘体验。此外,全新一代君越还配备了全面升级的别克新一代智慧安全系统,首次引入PD行人识别保护功能;并且搭载了集成安吉星车载4G LTE、Apple CarPlay和百度CarLife等车载系统的别克新一代智慧互联系统;同时还提供了包括ETRS电子排挡、HUD平视显示系统等科技配置,体现了别克对用户新需求的深入洞察。

独领风骚十数载,而今迈步从头越。作为别克高档轿车的代表之作,它的问世势将为市场树立全新基准。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日莱芜
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。