首页 > 今日莱芜 > 房产 > 资讯 > 正文

莱芜首次无雾霾健康社区电视高峰论坛谢幕

核心提示: 4月16日,莱芜首次无雾霾健康社区电视高峰论坛在颐高公馆权威聚首,完美谢幕。参与本次论坛的有医学专家李庆昌、中国建装网执行总裁尹玉鹏、颐高公馆副总经理余秋生、欧弗瑞环保科技有限公司副总经理张兆伟、颐高公馆业主代表田德文以及众多莱芜市民代表。

论坛现场

论坛现场

本报4月19日讯(记者 蔺相虹) 4月16日,莱芜首次无雾霾健康社区电视高峰论坛在颐高公馆权威聚首,完美谢幕。参与本次论坛的有医学专家李庆昌、中国建装网执行总裁尹玉鹏、颐高公馆副总经理余秋生、欧弗瑞环保科技有限公司副总经理张兆伟、颐高公馆业主代表田德文以及众多莱芜市民代表。

论坛上,各位行业专家代表各抒己见,分别站在自己行业的角度发表了看法。莱芜医学专家李庆昌的发言中阐述雾霾对身体的危害,满含人文关怀。中国建装网执行总裁尹玉鹏则披露装修污染的巨大危害,此外还列举了装修污染给人身体带来的不良反应和影响。接下来欧弗瑞环保科技公司副总经理张兆伟给大家带来了一个新的名词—“新风系统”,并且阐述了新风系统的空气净化机制,据了解,新风系统不仅可以制造新鲜的空气,还有一个大作用就是消灭家庭装修污染。

记者了解到,在中国,目前只有一二线城市的一些豪宅社区引入了新风系统。而在莱芜,颐高公馆是第一家引入新风系统的社区。颐高公馆副总经理余秋生代表颐高公馆对此进行解答,“作为一家企业,客户看重的,客户所想的,就是我们要用心去解决的,利润并不能造就一家伟大的企业,但对社会的责任和口碑,是造就一家伟大企业的必须,为此,我们更应该肩负起社会责任来。”

余秋生说,“莱芜是一个污染严重的地方,这是城市之痛,这个痛,不是短期就能解决的,也许需要一个漫长的时间。对这个痛,我们不能只去抱怨,或者抱怨过后,熟视无睹。我们应该通过改进我们的产品,去消除这个生活的痛点。还是回到老话,房地产卖的不是房子,而是一种生活,是一种让大家生活的更健康、更有面子的生活。”

颐高公馆位于莱芜城市中心老体校,它周边汇聚了商业、教育、医疗、金融、政务及商务办公等各种优质的生活居住配套资源,而颐高公馆自己的商业配套就非常齐全,包括颐高金街、颐高海淘城、巨幕影院、淘宝大学、电子商务大厦、网上创业基地等。在教育资源上,更是得天独厚,莲河小学、凤城初中、凤城高中,随你选择;在建筑质量上,颐高公馆的建筑商是浙江东源建设集团,也是国家一级承建商。

颐高公馆同时也是颐高集团与阿里巴巴合作的一个项目,旨在打造莱芜首个七星级领袖官邸,大品牌让业主充分产生信赖,而颐高公馆也将用自己的实际行动回馈社会。最后颐高公馆业主代表——地地道道的莱芜人田德文老人发表了自己的看法,他表示:“以前选择房子,很少考虑过空气质量问题,现在不行了,买房子不仅看地段啊物业啊,更要考虑这个环境。我相信颐高,所以要在颐高公馆安度自己的晚年。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日莱芜
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。