首页 > 今日莱芜 > 新闻 > 正文

2016齐鲁秋季车展(莱芜展)完美落幕

IMG_2121

IMG_2121

8月21日下午,备受莱芜市民瞩目的2016齐鲁秋季车展(莱芜展)完美落幕。车展两天时间里,众多市民前来逛展,看新车、试驾、欣赏节目,成了许多人最快乐的事。记者了解到,2天时间里,30余个汽车品牌悉数登场,无论是参展商给出的车型价格,还是促销政策都史无前例,让购车者享受到了实惠。记者了解到,2016齐鲁秋季车展(莱芜展)是齐鲁车展第七次来到莱芜,让莱芜市民在家门口就能在齐鲁车展上买车看车。本次车展活动精彩多多,亮点纷呈,为莱芜市民带来了一次高水平、高档次、高规格的汽车盛会。
    值得注意的是,2016齐鲁秋季车展(莱芜展)期间,为了给小朋友提供一个自主交易的平台,让小朋友把家中闲置的玩具、书籍等物品与其他小朋友进行交换,齐鲁晚报·今日莱芜还在莱芜会展中心室内东厅举办儿童跳蚤市场,在交流的过程中,培养了孩子们的节俭、爱心、奉献和自主自立的意识,同时也让他们从劳动中体会到创造价值的乐趣和体会家长的艰辛。开展开幕当天,邹琪艺术学校的俊男靓女们还带来了一台精彩绝伦的演出,爵士舞、旗袍秀、民族风、瑜伽肌肉秀,劲爆节目吸睛无数、高潮迭起,只为给观众呈现一场视觉盛宴。
  8月20日上午,车展开幕首日,无论是现场人气还是精彩活动都达到了高峰。各大品牌参展商为吸引购车市民,纷纷奉上购车钜惠、车展礼包、车展特价车等促销政策,动辄上万元的优惠力度比比皆是。车展现场,高中低档车数量搭配合理,涉及到合资品牌以及自主品牌,莱芜市民可以根据自身的消费水准综合选择中意车型。偌大的展会现场,凯迪拉克、斯柯达、荣威、别克、雪佛兰、广汽本田、广汽丰田、宝骏、吉利、帝豪、东风日产、华晨金杯、长安铃木、凯翼汽车、猎豹汽车、众泰汽车、东风标致、东风雪铁龙、长安、比亚迪、东风风行、东风悦达起亚、众泰汽车、长安汽车、海马汽车、天津一汽、大力士新能源汽车等莱芜一线畅销品牌悉数亮相,为莱芜市民献上了一场汽车饕餮盛宴。
  对于到车展现场选购车辆的市民来说,他们除了关注品牌、款型、配置、价格之外,也对车展期间的巨幅优惠非常期待。期间,各个汽车品牌均推出数款车展特惠车型,优惠额度从数千元到几万元不等。记者从众商家推出的促销活动得知,像“0利润售车”、“购车送大礼”、“购车包牌”、“限量特价车”、“0首付贷回家”等优惠活动,让前来展会现场购车的市民享受到了最大的购车优惠。2016齐鲁秋季车展(莱芜展)期间,不仅有今年已上市的多款新车亮相,还有多款新车借车展之机上市。
  采访中,一位合资品牌4S店的销售经理向记者介绍,通过车展,一是直接促成销售,二是宣传品牌和车型,吸引客户到店,从目前情况看,目的达到了。另外,车展也给众多消费者“抄底”消费的机会。“算细账,车展价格的确很优惠!”在低价推动下,很多“纠结”了许久的车主终于放下了观望情绪,纷纷加入“抢车”行列。
  据介绍,齐鲁秋季车展(莱芜展)为莱芜广大汽车经销商们提供了一次提升汽车销量和集中展示各款车型的机遇,也让更多的消费者切实买到了中意实惠的爱车,齐鲁秋季车展(莱芜展)作为齐鲁车展的延伸,是市民看车、买车及咨询服务的最优选择,让更多的消费者与众多汽车品牌近距离接触,品尝这道汽车盛宴。自1999年起,齐鲁晚报、生活日报成功举办了多届齐鲁汽车展示交易会,目前已成为辐射山东全省,业界认可、国内知名的车界盛会。齐鲁车展成功引导了山东消费者的购车习惯,形成了“到车展买车”的消费传统。

齐鲁晚报记者 于鹏飞

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日莱芜
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。