首页 > 今日莱芜 > 新闻 > 正文

莱芜农商银行经济开发区支行开展徒步竞走活动

拥抱春天 快乐行走

核心提示: 律回春晖渐,万象始更新。为庆祝三八国际妇女节,丰富女员工文化生活,莱芜农商银行经济开发区一级支行于近日开展了以“拥抱春天,快乐行走”为主题的环湖竞走活动。

 

活动现场,大家合影

活动现场,大家合影

 

拥抱春天  快乐行走
    ——莱芜农商银行经济开发区支行开展徒步竞走活动

    本报3月8日讯 (记者 于鹏飞 通讯员 李娜)律回春晖渐,万象始更新。为庆祝三八国际妇女节,丰富女员工文化生活,莱芜农商银行经济开发区一级支行于近日开展了以“拥抱春天,快乐行走”为主题的环湖竞走活动。
    记者了解到,随着一声“开始”令下,徒步活动拉开帷幕。30余名参赛队员从雪野湖畔的猪猪侠乐园出发,途经恒大金碧天下、桃花源、原乡.庞伯里、文昌盛典、航空产业园、文昌阁、文昌码头、雪野沙滩浴场,最终到达终点蓝湾欢乐岛,全程长约10公里。
    参赛途中,大家兴致高昂,一边呼吸着新鲜的空气,一边欣赏沿途风景,湖景之静美、花景之优雅,令人心旷神怡。10公里的徒步路程,大家用1小时30分钟的时间走完,途中大家互相帮助,互相鼓劲,没有一个员工掉队,没有一个员工放弃,充分体现了农商女员工“巾帼不让须眉”的英姿。
    据介绍,本次徒步活动既体现了勤俭节约、低碳环保的原则,又锻炼了身体,增强了凝聚力,使广大女职工在辛勤工作的闲暇之余得到了有效的憩息,给大家留下了美好的回忆。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日莱芜
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。