首页 > 今日莱芜 > 房产 > 资讯 > 正文

盛世归来,业主荣归!盛世豪廷一期交房如约而至!

核心提示: 12月20日,备受关注的盛世豪廷一期房源正式交付,迎来第一批业主的幸福入住!本次交房共持续一周,总共交付房源780户房源。对于业主来说,交付的不仅仅是好房子,更是一种值得信赖的品质,和一份对未来生活的美好向往。经过一系列近乎苛刻的反复检验,只为了交房时这一刻的完美绽放。

12月20日,备受关注的盛世豪廷一期房源正式交付,迎来第一批业主的幸福入住!本次交房共持续一周,总共交付房源780户房源。对于业主来说,交付的不仅仅是好房子,更是一种值得信赖的品质,和一份对未来生活的美好向往。经过一系列近乎苛刻的反复检验,只为了交房时这一刻的完美绽放。

IMG_3254.JPG

IMG_3269.JPG

IMG_3275.JPG

交房当天,大白早早的来到了交房现场,盛世豪廷内外一片喜气洋洋。步入交房区,无论是红色拱门上还是园林中都赫然写着“欢迎业主回家”字样。看着这暖暖的文字,一时间温情和感动溢满心头,业主们都期待着在盛世豪廷开启新的幸福旅程。

IMG_3242.JPG

八点未到,业主们怀着对未来美好生活的期望,早早就到交房现场办理手续,个个难掩“幸福归家”的喜悦之情,许多业主全家出动迎接新房。盛世豪廷工作人员也早早地各就各位,精神饱满,面带微笑地为业主办理手续。

IMG_3248.JPG

从交房现场的每一次耐心的解答,到亲自验房时,从身份确认到收房门钥匙的全程引导,工作人员冒着严寒耐心为业主办理手续,让整个交房过程井然有序,每位业主脸上都充满笑容。

IMG_3289.JPG

IMG_3266.JPG

一把钥匙,开启一户家门,更起航了一个家庭的生活新征程。经历了无数个日夜的期待,当6米挑高精装修入户大堂、直通车库的地下双电梯、上海三菱电梯、日本奥原精心打造的景观等社区配套完美呈现在眼前时,业主们都被这些美景所惊艳到了!很多业主都迫不及待想马上入住,亲身感受荣盛世豪廷非凡的品质生活。专注数载,只为不负这许久的等待,几百个日夜精工建设,盛世豪廷以高品质的交房标准做到了莱芜人气楼盘的品质高度。交房,只是幸福的开始,豪冠置业将以不变的初心,为业主提供更优质的服务,不负厚望!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日莱芜
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。