首页 > 今日莱芜 > 房产 > 资讯 > 正文

城北新动态:梁坡附近一地块被莲河置业收入囊中!

核心提示: 在今年10月底,莱芜市2017年土地挂牌出让推介会上一口气推出5宗土地,其中包含4宗住宅以及商住两用的土地,以及一宗加油加气站用地。

在今年10月底,莱芜市2017年土地挂牌出让推介会上一口气推出5宗土地,其中包含4宗住宅以及商住两用的土地,以及一宗加油加气站用地。在今年11月底与12月初,六区对过的两宗商住用地与都市花园西侧的住宅用地,以及一宗加油加气站的工业用地均被成功竞拍,而仅剩的一宗位于永兴路以南,莲河以西的地块,于12月22日竞拍成功,至此,本次推介会的5宗土地,全部被成功拍出。

微信截图_20171226100230.jpg

本次成功竞拍的地,编号为莱经2017-3号,是位于永兴路以南,莲河以西,也就是我们常说的梁坡一带,地势平整,形状方正,总面积74529平方米。规划用地性质为二类居住用地(兼容商业,商业建筑面积占计容建筑面积比例不小于10%且不大于15%),容积率不小于1.2且不大于1.8,建筑密度不大于30%,绿地率不小于35%。此地块位于信誉楼商业圈内,与莱芜市人民医院、信誉楼、凤城高中、一中、财经大学紧紧相邻,相信未来又将成为人气项目!

梁坡地块2_副本.jpg

此地块的竞拍起始价与最终成交价均为16000万元,面积74529平方米,约111.8亩,平均约143万元/亩,竞得人为莱芜市莲河置业有限公司。此地块的容积率非常低,根据规划鸟瞰图可以看到,主要是以多层洋房与为主,还有部分小高层,舒适度相对较高。

2017年即将接近尾声,这一波土地竞拍的高峰还在持续,展望未来莱芜楼市依然具有勃勃生机!我们将会持续关注莱芜土地及楼市信息,您可以持续关注我们莱芜都市网房产频道,或者添加房大白为好友,随时关注最新信息,申请购房优惠!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日莱芜
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。