首页 > 今日莱芜 > 要闻 > 正文

市慈善总会为朱家庄联小:援建慈善书屋

核心提示: 2017年12月29日,市慈善总会到钢城区里辛街道南朱家庄联小援建慈善书屋,赠送图书3000余册、电脑一台。

2017年12月29日,市慈善总会到钢城区里辛街道南朱家庄联小援建慈善书屋,赠送图书3000余册、电脑一台。

活动中,孩子们一走进慈善书屋,就迫不及待地捧起崭新的书认真读起来,同学们纷纷表示一定好好珍惜这份珍贵的礼物,享受读书的快乐,努力学习。

市慈善总会工作人员还与南朱家庄联小的崔军华校长进行了座谈,详细了解了孩子们的读书情况。此次图书援建活动,市慈善总会给南朱家庄联小的孩子们送去的不仅仅是一本本散发着墨香的图书,更是送去了重要的精神食粮。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日莱芜
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。