首页 > 今日莱芜 > 要闻 > 正文

京沪高速莱芜段一货车自燃

核心提示: 4日晚,京沪高速公路莱芜段北京方向一货车着火,车身受损严重,大量货物被烧毁。消防官兵对燃烧车辆进行了救援。山东交通出行网发布信息显示,该货车系自燃。

4日晚,京沪高速公路莱芜段北京方向一货车着火,车身受损严重,大量货物被烧毁。消防官兵对燃烧车辆进行了救援。山东交通出行网发布信息显示,该货车系自燃。

4日19时左右,有网友向大众网爆料称,京沪高速公路莱芜段一货车起火,距离星河城小区不远。19时40分左右,记者赶到现场看到,一辆开往北京方向的货车停在路边,车身及货物大面积着火,现场浓烟高达数十米,多辆消防车相继赶到现场救援。20时25分左右,明火被扑灭,车身严重受损,车上大量货物被烧毁。

4日19时31分,山东交通出行网发布路况信息,G2京沪高速莱芜东收费站-莱芜新区收费站K481北京方向因该货车自燃,主线临时封闭;莱芜东收费站因事故双向入口临时封闭。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日莱芜