首页 > 今日莱芜 > 活动 > 正文

《绝地求生》再出奇葩外挂:对手变蚁人,击杀难度太高

核心提示: 《绝地求生》再出奇葩外挂:对手变蚁人,击杀难度太高

话说自从腾讯宣布代理《绝地求生》之后,外挂制作者仿佛是看到了末日,所以在国服上线之前进行了最后的疯狂,各种各样的外挂层出不穷。甚至出现了巨型的S12K,还有金光闪闪的黄金防弹背心和头盔,奇葩程度也是让人哭笑不得。

而且这些神秘且脑洞突破天际的外挂制作者们,似乎并并没有停手的打算!近日有玩家在游戏中又遇到“蚁人外挂”,和正常人物模型相比,“蚁人”外挂完全是缩小精华版。即使对手就在你面前,也要睁大眼睛仔细找才能看清,看来只有外设放大镜可以过两招了。

而网友们对待这种匪夷所思的外挂,心态也已经十分好了,纷纷调侃:闪电侠,海贼王大战蚁人,路飞。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日莱芜
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。