首页 > 今日莱芜 > 活动 > 正文

王者荣耀琳琅出装顺序最强推荐!怎么出装最厉害?

核心提示: 王者荣耀琳琅出装顺序最强推荐!怎么出装最厉害?

最近有消息指出,之前曝光出来的新英雄杨玉环更名为琳琅,但最终是不是真的这样做还不太确定,那么王者荣耀琳琅出装顺序最强推荐!怎么出装最厉害?

王者荣耀琳琅出装顺序最强推荐

新英雄琳琅出装推荐:圣杯、冷静之靴、军团荣耀、回响之杖、博学者的愤怒、巫术法杖

圣杯这一件装备是必备的装备之一,琳琅能力如果想要发挥出来,就需要不断的释放技能,这既需要足够的冷却缩减,更需要足够的法力值。圣杯这一件装备可以提供必备的法力值和冷却缩减,还能够提供法术攻击,在战斗中的输出能力变得更强。而且加血也加的更多。

冷静之靴、军团荣耀、回响法杖:作为一个辅助,军团荣耀可以说是必备的,减伤加伤!CD鞋则是能放出更多的技能,回响加法伤的同时,增加的移速生存能力提高!

博学者之怒、巫术法杖后期补充一些法强装,来增加自己的伤害、回复能力!也能为团队提供一些伤害!

以上就是小编带来的王者荣耀琳琅怎么出装顺序最强最厉害推荐了,按照小编的方案进行,慢慢发展一定有机会夺得全场MVP哟!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日莱芜
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。