首页 > 今日莱芜 > 活动 > 正文

欧亚达建材家居莱芜店今日开业 促销活动吸引市民驻足

核心提示: 12月30日,备受期待的欧亚达建材家居莱芜店盛大开业。惠达卫浴山东分公司总经理高颖、适度家具有限公司总裁助理宋其诺、山东馨百商贸有限公司总经理郭晖、欧亚达商业控股集团开店中心总经理张启武等六位嘉宾出席剪彩活动。

12月30日,备受期待的欧亚达建材家居莱芜店盛大开业。惠达卫浴山东分公司总经理高颖、适度家具有限公司总裁助理宋其诺、山东馨百商贸有限公司总经理郭晖、欧亚达商业控股集团开店中心总经理张启武等六位嘉宾出席剪彩活动。

在开幕仪式上,张启武表示:“从5月份签约到今天正式开业,在短短7个月的时间内,欧亚达建材家居莱芜店以惊人的速度成立,堪称业界佳绩。”随后郭晖、高颖、宋其诺均为庆典致辞,表达了自己对欧亚达建材家居莱芜店的美好祝愿,相信欧亚达建材家居莱芜店将为齐鲁大地人民带来同步国际的时尚居家新体验。

点击浏览下一张

欧亚达建材家居莱芜店总经理刘庆华说:“欧亚达这次落户莱芜,建立一个高端的家居卖场,从一楼卫浴到四楼家居聚集了国内外一线品牌,致力于打造一个先进的服务体系以及周到的售后服务。希望给莱芜百姓对家居生活品质带来新的潮流。”

欧亚达建材家居莱芜店作为欧亚达商业控股集团钜制打造的莱芜首家高端建材家居一站式购物商场,总建筑面积近7万平方米,5层全业态科学布局,汇聚全球一线品牌建材家具品牌,将为莱芜人打造一站式情景购物旗舰商业体。

商场各店铺在开业期间推出了多重优惠活动,全场成交价基础上至高返现10%、进店无门槛免费抽取豪华轿车等促销活动,吸引了广大莱芜市民的关注。开业当天,各种活动不断,吸引了广大市民的驻足观看。

前来购物的市民袁荣立说:“最近也是在买家具,今天刚好欧亚达家居开业,我在这买了很多家居,并且优惠特别多。欧亚达本来就是500强企业,我也很相信企业品质,这不等着晚上来抽奖,说不准抽中辆小汽车呢”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日莱芜
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。