首页 > 今日莱芜 > 活动 > 正文

莱芜市食药监局开展生物医药企业调研活动

核心提示: 山东卫生新闻网讯 为进一步了解莱芜市生物医药企业的生产经营状况,加大对企业的帮扶力度,切实解决企业生产经营中的困难和问题,近期,莱芜市食品药品监督管理局药品化妆品生产监管科对莱芜市生物医药生产企业进行了调研。

山东卫生新闻网讯  为进一步了解莱芜市生物医药企业的生产经营状况,加大对企业的帮扶力度,切实解决企业生产经营中的困难和问题,近期,莱芜市食品药品监督管理局药品化妆品生产监管科对莱芜市生物医药生产企业进行了调研。

本次调研先后走访了济世药业、禾宝药业、珅诺基药业等生物医药企业,就企业的发展机遇以及现实的困难阻力进行了探讨,听取了企业创新发展意见。下一步,莱芜市食品药品监督管理局将重点围绕完善服务功能,在企业产品注册、生产许可、检验检测等方面提供优良服务。同时,加强与上级监管部门的沟通协调,为莱芜医药产业开通“绿色通道”,做好生物医药产业项目的服务工作。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日莱芜
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。