首页 > 今日莱芜 > 活动 > 正文

莱芜市17家单位联合倡议加强自律拒绝保健食品会销

核心提示: 12月26日,为避免食品、保健食品欺诈和虚假宣传对公众健康、产业发展、社会稳定带来隐患,莱芜宾馆等17家酒店、宾馆联合向社会发起《关于不向保健食品会销者提供经营场所的倡议书》,倡议每一家酒店和宾馆加强自律,履行职责,不向保健食品会销者提供经营场所用于会销活动,保护消费者合法权益。

点击浏览下一张

关于不向保健食品会销者提供经营场所的倡议书

大众网莱芜1月5日讯(记者 亓竹冉 通讯员 邵继营)12月26日,为避免食品、保健食品欺诈和虚假宣传对公众健康、产业发展、社会稳定带来隐患,莱芜宾馆等17家酒店、宾馆联合向社会发起《关于不向保健食品会销者提供经营场所的倡议书》,倡议每一家酒店和宾馆加强自律,履行职责,不向保健食品会销者提供经营场所用于会销活动,保护消费者合法权益。

倡议书中提议,一是增强责任意识,自觉遵守监管部门提出的工作要求,不向保健食品会销者提供经营场地用于会议宣传、销售等经营活动;二是强化行业自律,坚决抵制违反法律法规和社会公德的非法保健食品会销行为,发现违法行为及时向监管部门报告;三是履行社会责任,对利用本单位经营场所从事食品、保健食品欺诈和虚假宣传等违法违规活动的,依法承担相应法律责任;四是接受社会监督,鼓励消费者和社会各界加强监督,共同净化市场环境,保障消费安全。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日莱芜
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。