首页 > 今日莱芜 > 要闻 > 正文

莱城区综合行政执法局积极参加无偿献血活动

核心提示: 莱城区综合行政执法局的干部职工们把无偿献血看成是一项崇高的义务,许多干部职工连续多年自愿献血,奉献爱心,帮助那些需要帮助的患者。

莱城区综合行政执法局的干部职工们把无偿献血看成是一项崇高的义务,许多干部职工连续多年自愿献血,奉献爱心,帮助那些需要帮助的患者。

入选“山东好人”名单的王惠英多年来一直热心公益,仅无偿献血就有十多次,累计献血量6700ml。在她的感召下,全局上下多名干部职工参加了献血活动。义务献血活动增强了莱城区综合行政执法局广大干部职工对社会公益事业的了解,也增加了执法局的社会责任感。为满足我市冬季用血的需要,近期该局工作人员来到尚座附近固定献血车参加无偿献血活动,以实际行动奉献爱心。大家普遍认为,献血活动具有积极的社会意义,也是体现自己价值和作用的一种载体,并表示今后还将继续参与义务献血活动,为社会奉献一份爱和力量。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日莱芜
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。