首页 > 今日莱芜 > 要闻 > 正文

莱芜钢城区开展“四个一”送温暖活动”

核心提示: 莱芜钢城区开展“四个一”送温暖活动”

小年寒意袭,温暖满棋山。小年当天,棋山管委会响应区委号召,组织部分党员干部分别来到棋山国家森林公园涝洼村和八大庄村,为村里部分困难户写春联,打扫卫生,并送去油、大米等年货,还和部分贫困户一起吃年夜饭,让他们度过一个暖意浓浓的小年。请听莱芜台记者王琨、通讯员韩耀的报道:

在涝洼村,一来到贫困户尚庆花家,党员干部们就忙着写春联、打扫卫生等,忙得不亦乐乎。看着他们忙忙碌碌,尚庆花既高兴又激动,而大家围在一起,陪她吃一顿热乎乎的年夜饭,更是让她感动【给我送来了油,大米,还给我写春联,打扫卫生,陪我吃年夜饭,让我过个好年啊,我心里感谢他们啊。】。

棋山工委副书记亓学富告诉记者,春节期间,钢城区委在各级党组织中部署开展“帮贫济困送温暖活动”,通知发出以后,棋山管委会积极响应,号召28个村以及棋山温泉小镇在内的爱心企业积极参与其中,把党组织的关怀送到困难党员群众当中。棋山工委副书记亓学富【棋山工委迅速行动,号召广大基层党组织和广大党员深入困难家庭当中,开展贴一次春联,打扫一次卫生,购一次年货,送一顿年夜饭,这四个一活动,拉进了党和政府与困难群众的距离,下一步我们还要继续深入持久地开展这种活动。】

点击浏览下一张

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日莱芜